Стихотворение «Если человек высоко держит голову....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 504 +1
Дата:

Если человек высоко держит голову....

***



  Если человек высоко держит голову,
  Это не всегда означает,
  Что он горд, презрителен,
  Или романтик.
  Вполне возможно,что на Земле
  Ему больше нечего искать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама