Стихотворение «Слово " слишком" похоже......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +2
Дата:

Слово " слишком" похоже......

        ***

Слово "слишком"
похоже на отсекающий удар клинка.
Наверное,поэтому
Люди,которые
Слишком любили
И слишком желали,
Часто никого не любят
И ничего не желают,
Предпочитая говорить и думать о себе
В прошедшем времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама