Стихотворение «Закат Солнца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 558 +1
Дата:

Закат Солнца.

Желтые листья,плавно упали на землю.
Облака уплыли далеко на восток.
Опустевшие дороги,забиваются пылью.
Смерть с нами играет,нажимая курок.

Оковы времен,давно уже разбиты.
Красный закат солнца на горизонте земли.
Ушедшие от нас,белой скатертью накрыты,
Но их нам не вернуть - они давно в пути.

Земля их примет плоть,как небесный дар,
А красный закат солнца,примет их души.
И предстанет пред Богом,этот кошмар...
Где дьявол,свою клятву нарушил.

Запылает огонь в полутемном подвале,
Где свет солнца,никогда не бывал.
Жизнь продолжается,но этого мало,
Для тех,кто навеки в эту бездну упал.

© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1905095873

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама