Стихотворение «Разлука.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 478 +1
Дата:

Разлука.

Природа погибнет и вновь возродится...
Светлое небо,явится мне.
И пусть этой ночью,мне что - то не спится,
Сегодня не верю я снам и себе.

Этой ночью - сердце обливается кровью,
Пьянит любовью,дурманит,дрожит.
Сделаю вдох - и словно,
Вода за окном дождевая кипит.

Я знаю,разлука,как дождь - мимолетна,
А моя любовь к тебе - навсегда.
Если б смог,я бы время ускорил
И встретить,увидеть на миг бы тебя.

Я б волю дал своим рукам,
Согрев тебя в объятьях нежно...
И поцелуями,жгучими,страстными -
Покрыл бы все твое хрупкое тело.

Но за окном всё та же сырость.
Льет дождь лениво,как из ведра.
И нет тебя со мною рядом,
Этой ночью тёмной.

© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1905126177

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама