Стихотворение «БЕЗДНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

БЕЗДНА.

Стояла смерть среди умерших,
Смотря в лицо со взглядом скорби.
И в стёклах глаз моих кромешных,
Звучал мне голос твой проворный.

Прощай!Я горечь рокового часа,
Я печаль сгоревшая в тебе.
А вокруг трепещущая масса
Взывает напрочь ясный взор к себе.

Прощайте,те,кто в бездне унижений,
Бросался в путь на вызов свой.
Я ухожу навек,с поля твоего сражения
Не тронув истинно ужасный бой.

Размах крыла вольного полёта,
Смягчила боль лаской женской мне.
И с упорством буйным,мою душу кто-то,
Вырвал с плоти и навеки взял к себе.

© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1904220660

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама