Стихотворение «Иркутская юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:

Иркутская юность

Иркутская юность. Иркутская юность.
Багульником красит заря.
Берёзовым соком года те нальются,
Где чайкой парит Ангара.

Петляют трамваи из сказочных зодчеств,
Плетут нескончаемый вальс.
Вспугнёт ли далёкий трамвайный звоночек,
Пропустит ли в прошлое нас?



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11103095484

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама