Стихотворение «В нас умирает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:

В нас умирает...

В нас умирает каждое мгновенье -
идут в обнимку жизнь и смерть;
не дай мне Бог застывших убеждений
и свысока на все вокруг смотреть,
и упаси от чуждых представлений,
от ложных чувств, навязанных извне,
пусть затаятся в глубине сомненья,
чем буду куклой я в чужой игре...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 19.02.2012
Здорово!
Реклама