Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 609 +1
Дата:

Сон.

Тень от облака бежит спотыкается;
По земле убегает,как рысь.
А ты идешь босиком натыкаешься;
На распахнутую,первозданную высь.

Ветер гуляет по цветущему лугу...
Он нежно целует,ласкает тебя.
Мой сон предвещал нам разлуку...
Сейчас с тобой он - а не я.

Дай мне знак,что все осталось прежде;
Твоя улыбка,твои счастливые глаза.И вновь
В сплетении рук - вырастит НАДЕЖДА,
А с нею вместе:ВЕРА и ЛЮБОВЬ.

Слышишь,я счастлив не только от счастья,
А если тоскую,то не только с тоски...
Все как - будто разбилось на части,
Когда печаль давит на наши виски.

© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1906036075

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама