Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

***

Мой друг, поверь, жизнь так проста
и нет нужды в ней смысла домогаться,
и пусть твои наивные уста
не устают почаще восторгаться.

                   ***
Как часто любим мы, любви не понимая,
ведь жизнь для нас – желания одни,
мы всех и вся в долгу считаем,
забыв о том, что есть свои долги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама