Стихотворение «Живи страна в объятьях страсти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:

Живи страна в объятьях страсти.

Живи страна в объятьях страсти,
Что подарил нам этот век.
Но знай, в нём прячутся напасти,
Что тянет за собою человек.
Беда проходит там, где тонко,
А тонко видно в голове.
Там всё звучит сегодня звонко,
Лишь только страсть, быть и беде.
Что только барщину сбирает,
По уголкам большой страны.
Возможно, мало кто понимает,
То крохи, а ей нужны столбы.
Но всё равно пока мы вместе,
Надежда теплится в лучах.
Блины, замешанные на тесте,
Пусть блещут радостью в глазах.
Всех с блинной – масленой неделей,
Стой радостью,  мечтой любви.
Нам шьют кафтан,  что мы наденем,
Так значит, нам в нём и идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама