Не хорони себя живой,
Любовью можно лишь гордиться.
Она останется с тобой
В душе изранненою птицей.
Сейчас обман и миражи
С тобой сыграли злую шутку.
Любовью первой дорожи -
В ней свята каждая минутка.
Не каждый может устоять
От происков судьбы коварной.
Но, лишь любовь умеет ждать,
Не нанося обид и раны. |
Послесловие:
Ответ возлюбленной: "Всё променять за дружбу с бл*дью,
Предав любовь и всю себя!
Так знай, тому кто выпил яду,
Вернуть назад ничто нельзя! "