Стихотворение «Колыбельная. Перифраз на "Желтую мессу" C.Буянова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 468 +1
Дата:

Колыбельная. Перифраз на "Желтую мессу" C.Буянова

Люди, вставайте и сбросьте сомнений ливреи !

Время пришло совершить нам всеобщую мессу.

Помню когда-то тельцу золотому молились евреи,

Что с того вышло писала продажная желтая пресса.

Вновь на планете зима и февраль посылает муссоны,

Гидрометцентр не оставил надежду увидеть Мессию.

Знаю я точно, что воду тут мутят глобально масоны

Боже, храни и помилуй ты душу вселенной - Россию...

Спи, мой малыш и не думай о близком пределе

Будет как прежде нелёгкою жизнь в поднебесной.

Скоро растают снега, ты услышишь стаккато капелей.

Ангелы истово всех зазывают на желтую мессу.


http://proza.kz/work/22655  С.Буянов "Желтая месса"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама