…вот – ОНО…на горизонте…
Васильковому полю снится в снегу:
Ярко весёлое форте,
Пенье дольное – в звукорядном ладу,
Нотки слагает в аккорды…
Разлиновано небо – в жёлтую рябь,
Рябчикам греет потомство,
Песнопение в плавнях тронуло зябь,
Уткам покрякать привольно…
Васильковое поле жаждет весну,
Душем омыться природным…
Пляской у дома, тело Солнца в пылу,
Ломится смело – в оконце!!!
20. 02. 12 |