Голые девки, сверкая ягодицами,
Бежали гурьбой в направлении Полиции.
Зуев Иван, подполковник юстиции,
Остановился возле Полиции
И, восхищенный нагими девицами,
Усилием воли сдерживал фрикции.
Милиционэры с порочными лицами
Жадно глазели в окошко Полиции,
Но насладиться нагими девицами
Им помешал подполковник юстиции,-
"Стой!" - заорал подполковник юстиции,
"А-а-а-а!!!" - завизжали в испуге девицы,
"Э-э-х-х!!!" - донеслось из окошка Милиции,
"О-о-о-о-о!" - не сдержались коварные фрикции... |
Ну опозитивил, любимый Поэт)))))
Смеющаяся улыбчивая)))