Стихотворение «Монолог Люсьена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 397 +1
Дата:

Монолог Люсьена

Я красавец! Так говорят.
Я не буду спорить - им виднее...
Мой небесно-голубой взгляд
Безмятежен. Но враги от него бледнеют.
А когда на Неё смотрю,
Чуть прищурясь, что означает улыбку.
Одного лишь я хочу:
Чтоб меня угостили рыбкой.
Я неверен. Я сам по себе.
Но Она меня всё равно любит.
Ночами шляюсь, неизвестно где.
Мои гульки меня и погубят...
Она скажет мне: "Обормот!
Где ты лазил опять? С кем ты дрался?"
Я молчу. Я лишь сиамский кот.
А что мне делать? Ведь днём я отоспался...
17.02.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:23 21.02.2012
название
Клевый котик.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама