Стихотворение «хранитель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 482 +1
Дата:

хранитель.

оставь у меня свои стихи
пока у тебя ремонт
пока тебе тяжело внутри
пока звезды видно сквозь потолок
дырявая крыша... дырявое сердце
сквозь них все только в пустую
не трать алкоголь в надежде согреться
он в небо стечет в холостую

у нас как у всех бывают проблемы
крылья болят, плохая погода
несовершенность нашей системы
сердечный ремонт каждых полгода
это не рай сегодня...
какой-то придумал злодей
что ангелы могут любить
...но почему-то только людей
мы не становимся старшими
если любовь бьет грозами
мы становимся падшими
а вы становитесь звездами

оставь стихи пока у меня
сама знаешь на месяцев пять
я сохраню их... читать не буду
и не забуду при встрече отдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 22.02.2012 (1)
Какая же это красота...)
Мне как-то один человек сказал:
-Я хочу после смерти стать твоим хранителем.
-Ангелом-хранителем?
-Нет.Этого я не говорил.Хранителем,но не ангелом..
     23:48 22.02.2012
хорошо не хоронителем))!

Спасибо Женя!
Реклама