Стихотворение «СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 375 +1
Дата:

СВЕТ

всегда вы там где нет меня –
удача…
и остальные…
лучше помолчать
а то всех распугаю вообще
печать
изгойства проступает всё сочней
седая кляча…

всегда я там где пустота и холод
озноб затроганной доверчивой Души
мир неумышленно но вдребезги расколот  
и весь дрожит

и только вечный СВЕТ всегда свободен
ему плевать на обусловленность причин
он изначально мне (как минимум) подходит
хотя порой вообще не различим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама