Стихотворение «ТЕПЕРЬ ТЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 360 +1
Дата:

ТЕПЕРЬ ТЫ...

в постижении кожи Твоей я добился успеха
жаль ослеп навсегда но движенья легки
я скольжу ими вдоль бесконечной руки
и уже понимаю не хватит мне века
чтобы нАчатое до конца довести
Господи…
только левой руки…

знаешь что я придумал вот с этим в связи?
нужно просто ещё раз родиться
и просил уже…
теперь Ты проси…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама