Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Ошибка

Любовь толкнула колесо.
Ты спрятал голову в песок.
Она исчезла, словно сон.
И от неё теперь спасён.

И что-то тонко колет грудь,
Но тех эмоций не вернуть,
Они давно ушли ко дну.
Кого, поведай, обманул?

Смотри на небо поутру,
Да на чужую детвору…
И жди, когда замкнётся круг,
А жизнь пройдёт, как злой недуг.
15.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама