Стихотворение «Великое чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Великое чувство

Великое чувство,
ученье для нрава.
Реали искусства,в миру не забава.
Внимайте духовно,
картины веков.
Склонясь благородно,
пред Богом богов.
Увидет сознанье,
открыв притч секрет.
Прекрасное знанье,и истины свет.
Молитвенной одой,
питайте сердца.
Чудесной дорогой,
идём без конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама