Стихотворение «Ошибка проектировщика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +1
Дата:

Ошибка проектировщика

Шумливые воды тебя принесли,
мой сын.Ты родился в апреле.
Явился ты миру,как вестник весны,
сыночек.А дочку хотели.
Лидия Тимошенкова,сборник стихов

В апреле,когда повсеместно текли
шумливые вешние воды,
в палату роддома неслышно вошли
врачи,принимать мои роды.

А я уже,в общем,готова была
поставить заветную точку,
и если б спросили-кого я ждала,
то я бы ответила-дочку.

На стол положили меня доктора
и вовремя,без заморочек,
ребёнка рожать наступила пора,
на свет появился сыночек.

В декретном недолго я побыла
и вскоре на данном объекте
я мужу второго сынка родила,
а дочка пока что в проекте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама