Стихотворение «Я тебя позову...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Я тебя позову...

Я тебя позову - тишина мне ответит,
Я рукою взмахну - усмехнёшься лишь ты.
Буду рвать и метать, проклинать дождь и ветер,
Будто ставят они на надеждах кресты.

Я о душу свою измочалю все плети;
Связки голоса порваны в крике немом.
В сердце не сосчитать всех рубцов и отметин,
Жизнь мою преломивших под острым углом.

Несмотря на дожди, ураганы и громы,
Наплевав на насмешки друзей и врагов,
Позабыв все табу и моральные нормы,
Я тебя украду - да и буду таков.


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11202230435

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама