Стихотворение «Ауди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:
На правах рекламы (на мелодию "А, какая женщина")

Ауди

В глубине автосалона
Удержать не смог я стона,
Увидав тебя на пьедестале.
Силуэт твой завлекает,
Лак на кузове блистает.
Эталон авто в реале!
Смысла нет мне выбирать,
Что-то лучшее искать, -
Наконец тебя куплю я.
Ах, какая "Ауди", какая "Ауди" -
Мне б такую!


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11202230267

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама