Скоро весна –
Время юных поэтов.
Нет. Старых тоже,
Весна и для них.
Кто ж не захочет
Шеренгой куплетов
Юности дух
Сублимировать в стих?
Где, как ни в рифме
Открыть свои грезы?
Думать про жизнь,
Что не вечна, как снег.
Разве суметь –
Пусть, в отличнейшей прозе –
Чудных годов
Отразить скорый бег?
Что ж происходит
Февральскими днями?
Долго ль продлится
Печали экстрим?
Скоро весна,
Вместе с нею стихами
В дом твой вернусь
Я совсем молодым.
|
Пока не кружит голова..Отличные стихи,Владимир!
Спасибо,с наступающими церковными Праздниками!