Стихотворение «КАК БУДТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +1
Дата:

КАК БУДТО

звонарь устал истерзан вещий колокол
верёвка треснула и больше не ударить
немая смерть над миром грешным правит
по ком он бил
тех тащат волоком

век только начался... но... как же ко-ро-ток

течёт закат навстречу горизонту
и дотечёт провалится в забвение
чтобы пролиться новым воскресением
зари
которой проступают контуры

вершится вознесение...

мир валится в себя и тут же возвращается
набитый совершенством и забвением
а я сижу
пишу стихотворение
как будто не касается…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама