Стихотворение «Ласкает губ твоих тепло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Ласкает губ твоих тепло.

Ласкает губ твоих тепло,
Прекрасной нежной любви сказкой.
Мечты Божественное лицо
Сокрыто страстной, нежной лаской.
Дыханье катится по телу,
Лаская нежности теплом.
Под покрывалом звёздным неба
Луны, сиявшей серебром.
Ты вся Божественно красива
В объятьях таинства любви.
Как долго жизнь меня носила
По океанам той воды.
Встречая ласки, страсть лилась
Рекой по берегам земли.
Судьба куда – то в даль неслась
С тоской в глазах моей мечты.
Встречались ветры перемен,
Изгибы, рытвины и ямы.
Болота с плесенью измен
И церковью пролитые яды.
Но я вернулся, всё пройдя,
Блуждая в тысячах столетья.
И снова мать - моя земля
Открыла мне свои объятья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама