Стихотворение «Я собираю всё цветы любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Я собираю всё цветы любви.

Я собираю всё цветы любви,
Здесь по полям, лесам и в сердце.
Что б тот букет тебе преподнести,
Когда откроется души твоей дверца.
Скребусь, как кот, а по ночам, как волк
Хожу вокруг и около ограды.
Не вижу только, выйдет ли вот толк,
Увидеть вас без жизненной помады.
Без той рекламы, броской суеты,
Что как щитом доспехами красуясь.
Букетов собираете цветы,
И так всегда, вот только лишь рисуясь.
Я не любил так в жизни ни кого,
Ни до и после не возможно.
Когда души готов отдать тепло
За цвет у глаз, улыбки, перечислить сложно.
Душа моя, как соловей поёт,
Вокруг и в сердце, там устроив пляски.
И всё туда к тебе меня зовёт
Отдать букет, давно созревший ласки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама