Стихотворение «Молитва матери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 464 +1
Дата:

Молитва матери.


Молитва матери в ночи…
Пусть перед ней весь ад молчит.
Мать пред Спасителем Своим,
Рыдает, голову склонив…

Среди житейской суеты
Возносит мать свои мольбы.
Ее душа, как птица,
С надеждой  ввысь стремится.

Ей жизнь земная немилА,
Она бы к Господу ушла,
Но  за детей ее мольба -
Такая матери судьба.

И молит мать, склонив колена:
«Мой Бог, освободи  от плена!
Чрез все земные испытанья
Ты обрати их к покаянью!»…

Дороже всего на свете
Для мамы - спасенные дети…
И молится горько в тиши
Она о спасеньи души.

Внимает Бог молитвам этим,
Взор освещает чУдным светом -
И сохнут слезы на глазах,
Что слышит Бог на небесах.

Своей любовью напоит
И дух возрадует внутри,
Чтобы не только в эту ночь,
В молитве ей не изнемочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама