Стихотворение «Как же так я мог влюбиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:

Как же так я мог влюбиться

Эта осень в позу встала,
Нагулялась допьяна.
Видно злата было мало,
И дождями залила.
На душе мне горько стало,
Эта осень не мила.
Так она меня связала,
Так любовью обожгла.

Припев:
Как же так я мог влюбиться,
В королеву красоты,
За нее готов я биться,
На дуэль готов идти.

Ну, а ты проходишь мимо,
Для тебя я просто ноль.
Косо смотришь ты игриво,
Моё сердце гложет боль.
У тебя на сердце льдинки,
Как же мне их растопить?
Как появятся слезинки,
Сможешь ты меня любить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 24.02.2012 (1)

"Дайте музыку, музыку, музыку..."
     21:59 24.02.2012
Спасибо,Владимир,очень рада,что зашел!
Реклама