Стихотворение «Говорят, от любви не скрыться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Говорят, от любви не скрыться

***

Говорят, от любви не скрыться,
Только многие прячут лица.
Удаётся им утаиться,
В серых сумерках раствориться.

Страхам нового потакая,
Быть изгоями обрекают
Люди сами себе веками,
С пьедестала любовь толкая.

Нужно мудро взглянуть на чудо,
Что смущает порой рассудок.
Может, сердце проткнул кому-то,
Как чувствительной кукле-Вуду.
15.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама