Стихотворение «К выборам Президента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 506 +1
Дата:

К выборам Президента

Так где ж нам президента взять
Со светлой головою?
И чтоб его любимый зять
Пахал - как мы с тобою,
Чтоб строго жуликов судил
И выгонял со свистом,
И сам полжизни не ходил
В заядлых коммунистах,
Чтобы министры круглый год
На благо  НАМ!!!  трудились
И, если бедствует народ,
Обедать не садились,
И чтоб не хапали, как встарь,
Дома, автомобили,
И чтоб не только, куда царь,
Они пешком ходили.
Хотелось бы таких избрать,
Чтобы почти не крали,
Остерегались взятки брать
И нам поменьше врали.

Но!
Проживешь ли честно сам
В стране ворюг - и нищих?

Направим взоры к небесам!
Быть может,  ТАМ  отыщем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 04.05.2015
В мавзолее встал Ильич и развёл руками:
Что же делать, вашу мать, с вами, ...даками?
     15:57 24.02.2012 (1)
Золотые слова, Ириша, золотые слова...
Молодчина!
Моё уважение, дорогая!
     22:21 24.02.2012
Благодарю, Владимир. Это просто крик души.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама