Влетела!.. Звёздным палантином
Укрыла!.. Подарила счастье!..
И на дыхании едином,
Смела былое в одночасье!
Окутав нежностью и лаской,
Такую страсть внушить сумела,
Что превратила будни в сказку,
Которой не было предела!
Заполнила! Заворожила!
Вселила в Душу радость, пламя!
Надеждой Сердце опалила!
А речь наполнила стихами!..
Любовь, Любовь!.. Её проделки
Не предсказать!.. Не угадать!...
То ревность обратит в пристрелку!..
То ниспошлёт вдруг благодать!..
Наполнит жизнь теплом и светом!
И Счастьем щедро опьянит!..
Но вдруг... потом... порывом ветра...
Не попрощавшись,.. улетит...
24.07.2009
Ольга Климчук,
Попутчица Любви |
С наступающим праздничком 8-Марта!
Всего самого наилучшего желаю Вам и семье!