Стихотворение «Время течет как вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 651 +1
Дата:

Время течет как вода

Время течет как вода
Время теряет года
Время из ниоткуда
Вновь унесет в никуда

Бег времени не остановить
Тем более, вспять не вернуть
И вот уж не хочется жить
Упасть и навеки уснуть

Уснуть и уйти в никуда
В неведомый мрак темноты
Уйти от тебя навсегда
И сжечь за собой все мосты

Но нет, ты останешься жить
Гулянки, вино и друзья
А я в гробу буду гнить
Ты даже не вспомнишь меня

Ну нет дорогая, не жди
И заруби на носу
Уж если решусь я уйти
Тебя за собой унесу
1987г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама