Стихотворение «Ах, Наташка, Наташка..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 571 +1
Дата:

Ах, Наташка, Наташка..

Напишу я стихи на листочке бумажки
Положу их в журнал или в руки Наташке
А Наташка стихи мои молча прочтет
Ухмыльнется и вновь на кусочки порвет
Ах, Наташка, Наташка! Ты же рвешь не бумажки
Ты же чувства Сережки Рвешь на мелкие крошки
А попробуй-ка ты мне стихи напиши
Не напишешь, я знаю: Нет в Наташке души
Нет в Наташке любви, в Наташке огня
И она никогда не полюбит меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама