Стихотворение «Я великим поэтом не стану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Я великим поэтом не стану

Я, наверное, как крестьянин
Не пишу, а пашу стихи
Но не Пушкин я, не Державин
Ты прости мне эти грехи

Я великим поэтом не стану
И не нужно мне славы большой
Я хочу, чтоб ты только знала
Как прирос я к тебе душой

Я хочу, чтоб ты только знала
Что ты значишь в моей судьбе
Пушкин памятник себе поставил
Я поставлю такой же Тебе.
 1987г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама