Стихотворение «Мы так устроены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Мы так устроены, мы так приучены
Словам высоким мы не научены
Сказать "люблю" - любимым боимся
Стыдимся не их - себя стыдимся
Признанье в любви для нас как мучение
И мы поддаемся – плывем по течению

И вот уж потеряна нитка судьбы
В крови наши руки, в поту наши лбы
Мы тщетно пытаемся найти прежний путь
Но то, что ушло – назад не вернуть
Но то, что ушло, никогда не вернется
Лишь болью в сердцах нам потом отзовется
1987г.

Мы так устроены

Мы так устроены, мы так приучены
Словам высоким мы не научены
Сказать "люблю" - любимым боимся
Стыдимся не их - себя стыдимся
Признанье в любви для нас как мучение
И мы поддаемся – плывем по течению

И вот уж потеряна нитка судьбы
В крови наши руки, в поту наши лбы
Мы тщетно пытаемся найти прежний путь
Но то, что ушло – назад не вернуть
Но то, что ушло, никогда не вернется
Лишь болью в сердцах нам потом отзовется
1987г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама