Стихотворение «Почему ты не хочешь глядеть мне в глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

Почему ты не хочешь глядеть мне в глаза

Почему ты не хочешь
      глядеть мне в глаза
Ну, давай же, смелее, взгляни
В них играет метель
      в них бушует гроза
В них безбрежная тишь
     в них поют соловьи
В них ты можешь прочесть
     все что я не сказал
Ну не бойся, смелее, взгляни
Говорят, что в глазах
     есть печать от болезней
Я добавлю еще-
     есть печать от любви  
1986г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама