Ты говоришь со мной его стихами,
Слова бросаешь в ноги,- не собрать.
И бьётся память… Странных мыслей рать,
О том, что не довыжгло между нами.
Кусочек жизни- мешан на кровИ,
Кусочек сердца – вырезан вопросом:
«Зачем за «ни за что» ты был несносным,
Леча любовь настойкой нелюбви?».
Рисунок детский – маленькая птичка,
Надорван был подвыпившим божком.
Частично смят. Эх, жаль не целиком…
А слева режет. Видно, по привычке.
И что-то недопонято. Но что?
И что не прощено за столько «если б»?
Видна луна на том же самом месте,-
Медяшкой в зазеркалье глаз котов…
Я много думала. Возможно, не о том.
Но адовых кругов пройдя штук сто,
Вновь ощущаю где-то у лица
Тепло от рук любимого отца…
Давным-давно ушедшего отца… |
ЗдОрово!
V