Стихотворение «Под парусами в море Ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Под парусами в море Ночи

Мы ждём, как спасенья, магической ночи,
Чтоб веру в иллюзии, сказки упрочить.
К ним месяц дать пропуск нам уполномочен,
Ведь разум весь стрессом давно раскурочен.

Схожденье с ума – разновидность похода.
Выходим из рек на открытую воду.
Довольно ютиться по крошечным гротам,
Ведь хищная сущность взывает к свободе!

Отныне не жертвы жестокой системы,
Где шаг – через два – упираешься в стены,
Где уши везде, все свидетели немы,
Где цедится серости тонкий оттенок.

Мы сникли пшеницей в пору сенокоса.
Даёшь черноту или звёздную россыпь!
Войдём в эту бездну геройски, без спроса,
Вперёд в неизвестность спешите, матросы!
16.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама