Стихотворение «Утро горит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: AleksKr
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 582 +1
Дата:

Утро горит...

Утро горит
Цветом ланит
Девичьих, вечером рдевших.
Тайну и стыд
Ночь сохранит,
Слов, прозвучать не сумевших.

Смотрят нежней
Ласковых дней
Летние, карие очи.
Остаться просить…
“К кому ведь спешить?”
Мне бы сказать, между прочим.

Ярко окно,
Всё, рассвело.
Ночь словно, утром – уйдёт.
И пусть не просил я,
На ангельских крыльях
Душу мою унесёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама