Стихотворение «ХРАНИТЕ в СЕРДЦЕ МАМИНО ТЕПЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 573 +1
Дата:

ХРАНИТЕ в СЕРДЦЕ МАМИНО ТЕПЛО

         Храните в сердце мамино тепло!
         Тепла из детства хватит вам надолго.
         От взгляда мамы нам всегда светло,
         Пусть даже этот взгляд порой безмолвный.

         Огня души ничем не потушить,
         Он разгорится, превращаясь в пламя.
         Подгонит там, где нужно поспешить
         И чуть помедлит, нежно согревая.

         Не говорите, просто повезло...
         Любовью в небе - загорелись звёзды!
         Храните в сердце мамино тепло,
         Незаменимое не только лишь в морозы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама