Стихотворение «У ДЕВОЧКИ МАЛЕНЬКОЙ СЛЁЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 460 +1
Дата:

У ДЕВОЧКИ МАЛЕНЬКОЙ СЛЁЗЫ

        У девочки маленькой слёзы,
         Упала и ножка болит...
         Ты ей покажи в небе звёзды,
         Скажи, прилетит Айболит!..

         У девушки грустные глазки,
         Обидел жених невзначай...
         Спасут её нежность и ласки,
         Цветы и разбуженный май!..

         Украдкой, заплакала мама -
         За плечи её обними...
         Какая-то на сердце рана -
         В глаза ей с любовью, взгляни!

         Жена огорчённо вздыхает...
         Не дай её чувствам остыть!
         Ведь любящий муж понимает,
         Жену нужно крепче любить!..

         Прожили  однако, полвека...
         И мудрость приходит тогда:
         Ты Бога люби и цени человека,
         И сам будешь счастлив всегда!

         13.03.12
         С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 13.03.2012 (1)
Все правильно!
     22:44 14.03.2012
Спасибо, Софира!
Реклама