Стихотворение «воздух в подарок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

воздух в подарок.

красные нити - маршруты
снова асфальт,привычка ходить
время привычка...минуты
привычка смертельная - жить
руки греет стекло
напиток чайного цвета
зимнее море зеркало
блуждающий взгляд ищущий  небо
любимое время - похуй
Вознесенский Андрей Андреевич
мысли достойные рассвета
был абсолютно прав
что солнечный свет
у каждого собственного цвета
мой похож на теплый песок
на черно-белые фотографии
на последний бросок
на шляпы Чикагской мафии
день который мечта
сбитые руки - мода
сегодня особенно всё
в гостях у меня свобода
воздух в подарок, виски бутылка
сжигаю "нельзя" на пляже
крылья раскрыв за спиной
мою холодной водой
руки грязные в сажи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама