Стихотворение «диагноз стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 476 +1
Дата:

диагноз стихи.

разговаривать с самим собой
истина рождается в сомнениях?
но у родителей "сомнений"
дети тоже "сомнения"
я наступаю босой ногой
на гвоздь и чувствую боль
вызывающею волнение
а еще мысли о том
какой сон может увидеть слепой
заменяю доволен на счастлив
рисую на стенах цветы
добавляю в кофе коньяк...
понимала меня... только ты
врачам очень нужны больные
детям - яркое и не пошлое
а мне сегодня заснуть
и начисто вытереть прошлое
если не писать вовсе
без колебаний
сопьюсь или сойду с ума
но если искренность - слабость
то значит
диагноз "стихи"... - чума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама