Стихотворение «Антошке-Хексу посвещается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: лжрHexladen
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 544 +1
Дата:

Антошке-Хексу посвещается

не вынесла душа (помойку)
сидит теперьча у компа
огородилась от анонов
скрывает каменты она
а мы смеемся, спать уходим
и я салатик оливье
заправила икрою красной,
короче, в общем - круто мне %-)



минут 5 назад, 18 апреля 2012 года
1-49

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама