Стихотворение «Орфеем тронута струна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Орфеем тронута струна

Пятнадцать лет прошло с тех пор,
А все как прежде -  сад и дача,
А рядом поле и простор,
Да и не может быть иначе.

Все те же звезды и Луна
Нам в небе ласково сияют,
Орфеем тронута струна -
И  о любви напоминает.

Под нежный звук его струны
Я вспоминаю все былое,
Картины памяти светлы,
Чисты,  как небо голубое.

12 июля 2009 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама