Стихотворение «Барометр души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 493 +1
Дата:

Барометр души.

За окном хорошая погода,
Значит на душе моей  светло,
Все растет тогда на огородах,
Лето на дворе уже давно.

Детвора на море загорает,
Строят там коттеджи из песка.
Взрослые здесь в волейбол играют,
Позабыв про все свои дела.

Яхты "королевские" красуясь,
Выстроились, словно на парад,
И моторки с ними соревнуясь,
На Косу к себе домой спешат.

Мигом солнце спряталось за тучи,
Молния сверкнула над  волной,
И раздался грома залп могучий,
С неба хлынул дождик проливной.

И на пляже никого не стало,
В дюны под березы, тополя
Вся армада сразу убежала,
Накатила им во след волна.

12 июля 2009 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама