Стихотворение «Явление на свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Явление на свет

Пела ночь как метель и, свой орган чеша,
Барабанила Бахову мессу...
А наутро, вотще, разродилась душа
И явила на свет Поэтессу.
Alyona-Anastasia Ingenue,
сайт Литературное общество Fabulae


Поэтесса,едва появившись на свет,
написала стишок,а читателей-нет!
И тогда поэтесса,свой орган чеша,
прокричала -смотрите,как я хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама