.. вот и я теперь с тоской нечаянной
вспоминаю лета ясный звон,
дни, когда весёлой беспечальницей
с грядки обрывала корнишон ))
всё в саду цвело и сладко маялось
от волшебной тяжести плодов.
и казалось, что теперь до мая здесь
будет рай - без зимних холодов.
но прошли сентябрь и всяко прочее...
вот уже запахло февралём...
выпьем за удачу, друг хороший мой!
и, хрустнув пупырчатым, споём )))
= иz =
|
Но мне особенно приглянулся этом милый крокодильчик.
Ну разве можно есть такое чудо?
Смотри какой он хорошенький...
Да и царевна Лягушка чем виновата?
Жалко мне их - и всё тут.
"Душа болит, а сердце плачет"...