Стихотворение «"Ты такая необычная, странная..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 560 +2
Дата:

"Ты такая необычная, странная..."

Ты такая необычная, странная.
Совсем не похожа на всех –
Быть может потому, такая желанная,
Как майские праздники и детский смех.
Не похожа на всех, на меня тоже.
И улыбаться не хочешь в сети.
Очень серьезна, все строже и строже,
Но я уверен, нам по пути!
Когда я вернусь в огромный город,
Прими меня с лаской присущей тебе.
Мне не страшен ни зной, ни холод,
Просто боюсь: не подпустишь к себе.
Прошу тебя не оправдывать страх,
Прошу подпустить и не отпускать!
С тобой быть хочу на Яву и во снах,
Целовать тебя в губы и обнимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама